Рэп 2

Жизнь - слои  большого торта, - радости, стрессы
Кто с накаченным, кто с купюрно-котлетным прессом
И я как в транспорте рядом держу свободным место
Чтоб пошла со мной, по жизни, одна та, кто по сердцу
Кто-то даже на солнце видит мрак
Но и бывает луна, светит в сотни карат
Неважно яркий фрик, или одет во фрак
Мы те, о чем мы мыслим, - это факт
Бывает жизнь по ходу, кидает под воду
А вокруг кто-то про бабки, кто-то про моду
Ценю в близких открытость, а значит свободу
Чтобы таким какой есть, с ними иду по броду


Рецензии