Про пенное

В тебе по уши завяз, жму на газ
Ритм сердца нарушен, на раз, полный отказ
Твои глаза, тревога воздушная, лютый боеприпас, полный атас
И я под обломками мира, что тобою разрушен, и нет больше нас
В тротиловом эквиваленте твои флюиды без меры, примерно
И я в полнейшем абсистенте, тобой ломает чрезмерно не завязать, наверно
Могу сказать,живу в моменте, где мы с тобой неимоверно, но эфемерно
Но ты всегда есть в ассортименте, холодное пенное в таверне, везите цистерну


Рецензии