Рэп 1

Время утекает сквозь пальцы, как вода
Будто дождь или град, в больших городах
И какой ты герой - тебе выбирать
Гриффиндор, Слизерин, Пуффендуй, Когтевран
Но даже на темных аллеях аллеет рассвет
В черно-белых буднях, жизнь имеет цвет
А я с киркой в руках, где кончается свет
Много руд перебрал, чтоб достать самоцвет
Просто Бэггинс, что нашел кольцо Всевластия
Надевая, говорю отражению, я не в твоей власти
Борьба с собою, та борьба, что держит за запястья
Но надо двигаться сквозь терни, чтобы познать счастье


Рецензии