Живые

Мы можем бежать от себя
На край Земли, в безлюдные темные дали
Мы можем прожить всю жизнь не любя
Обжегшись в самом ее начале
Мы можем кричать, до разрыва внутри
Кричи-не кричи, нас никто не услышит
Мы можем топить, будто шторм корабли
То, что сильно болит, хоть живет в нас и дышит
Мы можем молчать над стаканом , склонясь
Расплываясь, по бару, как дождь по стеклам
Мы можем браниться, можем втаптывать в грязь
Кто минуту назад, был нам сильно дорог
Мы можем бросать, и можем ловить
Слова-пули, как ножевые
Пусть все это в нас, этому не остыть
Поэтому, мы и живые


Рецензии