Испытание

Без любви умирает сердце,
И дышать совсем тяжело.
Какое же это наказание,
И каждый спросит за что?

А я люблю и сердце греет,
Тот свет, что излучаешь ты.
Я знаю, ты ещё не веришь,
Но, ты познаешь смысл глубины.

Сомневайся ведь мы же в разлуке,
И каждый верит, только себе.
Я так хочу, чтоб ты целовал мои руки,
А я прижималась всем телом, крепко к тебе.

Всё что есть на бумаге,
Я пока открыто не могу сказать.
Это ничего не значит,
Ведь я умею ждать!

Дороги, вокзалы, расстояния,
И мы друг от друга далеко.
Для нас это испытание,
И только время, решает всё.

21.10.2023г
 
P.S. Невидимая нить соединяет тех, кому суждено встретиться, независимо от времени, места или обстоятельств. Нить может растянуться или спутаться, но она никогда не разорвется.
      Тебе не кажется, что это про нас?
      Моему, милому Д.
    


Рецензии