Осень..

Листопадом, засыпала осень витрины..
И дорожки в саду, и лесные тропинки,
Где бродили мы с милым,
Любовались осенней красою,
Красотой увядающей,
И на листьях - янтарной росою.
А сейчас, я брожу без любимого - осень..
Почему же меня ты, подруга, не спросишь,
Ведь Душа моя, сердце - всё это осталось с любимым,
Замети всю печаль, ты листочками - осень.
Плачет осень, и плачут ночные капели..
Ты дождём проливным, все печали залей,
Ясным солнышком ты, осуши мне ресницы,
Ветерком запоздалым ты мне кудри навей.
Листопадом, засыпала осень витрины..
И дорожки в саду и лесные тропинки,
Запоздалая осень, ведь ты мне подруга - не скрою,
Я печалюсь и радуюсь, вместе с тобою.


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   22.10.2023 15:38     Заявить о нарушении
благодарюююю...С теплом Тома..

Тамара Июньская   22.10.2023 17:02   Заявить о нарушении