Купальщица

Купальщица уходит в море
С закатом солнца нагишом,
И открывается мужскому взору
Всё, что прекрасно и грешно,

Всё, что создАла мать природа,
Чудесное из моего ребра.
Ах батюшки, как мне охота
Ее схватить за удела

И завалить, и заневолить,
Прижать, объять, расцеловать…
И как прелестно, что в солёном море
Она пошла сама себя купать!

А я смотрю и мне чудесно:
Какая стать, какой загар,
И это место, и то место.
Меня охватывает жар,

Меня захлестывают чувства…
Купайся, я немного подожду!
Вот только стоит лишь тебе вернуться,
Тебя я поцелуем обожгу!

Я в ожидании тебя немного млею.
Когда ты выйдешь, словно в отблеске алмаз,
Тебя я обниму и обогрею,
И наслажусь тобою в профиль и анфас.


Рецензии