лиса

пока в деревне спят
спокойно сторожа
никто не разглядит
тебя моя душа

в рассветные часы
нет никакой лисы
пока в округе спят
наевшиеся псы

беги моя лиса
за дальние леса
беги не чуя ног
куда глядят глаза

останется в следах
лишь теплая вода
был кто-то не узнать
теперь уж никогда


Рецензии