Что случилось, в этом доме?

Что случилось в этом доме,   
словно грянул ураган?
Всё вверх дном…зачем-то с «громом»,
фикус «прыгнул» за диван.
Молоко, вдруг «захотело»,
«пробежаться» по столу…
Это, Рыжик, между делом,
прилунился на Луну.
- Там все ходят вверх ногами, -
стал он братьям объяснять.
И, для этого, на шторку,
прыгнул, чтобы показать.
- Нам, всем нужно подкрепится,
съесть котлетку, не одну.
Полетим сегодня ночью,
с крыши, прямо на Луну.
 
(Иллюстрация прекрасного художника Ириночки Зенюк)


Рецензии
Веселье для всех!

Любовь Алейникова   06.12.2023 12:02     Заявить о нарушении