На речку

Опостылел стадион, круг за кругом – надоело!
По замученной лыжне неохота ездить всем.
Так веди же нас туда, где белым-бело от снега,
Где один хмельной простор, и преграды нет совсем.

ПРИПЕВ:
На речку! На речку вперёд!
На речку, где солнце так светит.
Не бойся! Усталость пройдёт,
И время никто не заметит.
Обиды оставь при себе,
Мы вместе - прощайте невзгоды!
Быстрее скользим по лыжне,
Как птицы летим на свободу!

Пусть устали, но зато мы выносливее стали,
Пусть последними пришли, будем первыми потом.
Хорошо бы наш азарт мы с годами не теряли,
И манил бы нас всегда тихой речки горизонт.

ПРИПЕВ


Рецензии