Байден и смерть...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!



Байден на весь мир сообщил:
«Я, Байден создам новый мир,
У старухи - смерти косу возьму, -
Мой новый мир косой выкошу!»


21:26 21.10. 2023


Рецензии