Ты можешь меня потерять!

Мне не хватает тепла и любви,
Мне не хватает тебя.
Ты мне скажи,меня позови,
Сними свою маску с себя.

Ты убери гордыню с души,
Гордыню свою убери.
И поспеши ко мне,поспеши
О том,что нужна скажи.

Нужна я тебе,как солнечный свет,
Как пение птиц весной.
Как яркий,красивый,южный рассвет,
Что хочешь ты быть со мной.

Что только со мной душа поёт
И хочется жить опять.
И море к себе нас снова зовёт,
Но вдруг перестанет ждать?!

И я,как море,пока ещё жду,
Что любишь должна это знать.
Хватит уже приближать беду,
Ты можешь меня потерять!


Рецензии