смотрела осень в облака

2248
Смотрела осень в облака,
Туманы сеяла на нивы.
Дыханьем ветра, принесла издалека
Дожди холодные и проливные.
Срывая листья с кленов и рябин,
Березовые косы расплетая,
Стелила разноцветные ковры,
На земли мокрые, дорожки укрывая.
А в небе стаи журавлей
В путь собирались второпях.
И провожая песней их своей,
Смотрела осень в облака


Рецензии