Время вышло

Мы с тобой расстались прошлым летом.
Ты ушёл протоптанной тропой.
Долго след твой был в душе мне светел,
Но я чувствам говорила - Стой!

Ворошить прошедшее азартно
Ты попробовал, слегка, зимой.
И облом!.. ты стал совсем не нужен
Со своей возникшею тоской.

К чему винить?.. потух огонь любви.
Осень зазывала листопадом,
Но покрыло льдом твои следы
Там, где звёзды сыпались над садом.

Мы с тобой расстались, всё ушло!...
Не жалей о прошлом, не вернуть!
Я в конвертик бросила кольцо...
И другой, достойный выбран путь.


Рецензии