К Организации Объединённых Наций

А собственно, откудова взялось государство Израиль?
(В мире было и есть много обиженных территорией наций...)

Это Вопрос! - На который может ответить степень влияния еврейской общины
на представительную власть в США, - на тот данный и на теперешний конкретный момент.


Рецензии