Моя любимая игра

Как здорово в свободный выходной
В спортивном зале дружно оказаться.
Чем свой диван полировать спиной,
Уж лучше поиграв, тренироваться.

В кругу друзей, кто выбрал тот же спорт,
О топ спортсменах вместе пообщаться.
А после словно вишенка на торт,
Возможность с равными соревноваться.

Такую обстановку воссоздать
Без антуража зала невозможно.
Тренироваться и тренировать,
И посоревноваться тоже можно.

Настольный теннис- это выбор мой.
Его я сделал будучи ребенком,
С тех пор поверьте, он всегда со мной.
Подвижный, быстрый, резкий, яркий, тонкий.

Участвуя в турнирах каждый раз,
Я выхожу всё время как впервые.
Настольный теннис лучший спорт для нас,
Я обожаю тренировки в выходные...

21 октября 2023 года.


Рецензии