Вербует ночь

Вербует ночь
Себе в охрану
Теней зловещие
ряды
И рты - бездонные карманы
Глотают рыцарей беды
Спит лунный лик
Закрытый хмарью
В плену тяжёлых облаков
И темь на них рисует  гарью
Скилеты взорванных домов


Рецензии