Сирень

Поднялся ветер,
И кусты сирени

Меня завидев
кланяются в пояс,

Шумят волной и
с царственностью щедрой

Роняют в лужи
звёздочки сапфиров.

1

СОЛНЕЧНОЕ УТРО
ПТИЦЫ ЛЕТЯТ
ТРАВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛИСь

2

ПРИСНИЛАСЬ МАМА
НАПОМНИЛА
О ЕЕ ДНЕ РОЖДЕНЬЯ

3

ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ
УМЫВАЯСЬ СЛЕЗАМИ
"У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО"

4

СТАКАН ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК
ЗА ПОБЕДУ

5

СТАВИЛ РОЗЕТКУ НА КУХНЕ
ДВАЖДЫ ИСКРИЛО
РАЗОК ДЕРНУЛО

6

СУМРАЧНО НЕБО
ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР
ШЕВЕЛИТ ПРОШЛОГОДНИЕ ТРАВЫ


Рецензии