Простая жидкость

Душа вдруг негатива накопила,
И разрешить проблему собралась:
Простая жидкость формулы этила
В желудок мой сегодня пролилась!

С великой  мощью  ковалентной связи
Нехитрой формулы  -  C2H5OH,
Хотел  очистить  душу я от грязи,
Что за неделю в душу пробралась!

Гармония мгновенно наступила,
Взбодрился слабый, сонный организм. 
Простая жидкость формулы этила
Вселяет сразу  в сердце оптимизм!

Какие атомы! Вот атом углерода,
Их целых два, а радости не счесть!
Шесть атомов отличных водорода
И кислород  один конечно есть!

Не зря природа  это  сотворила,
Я поклоняюсь чуду бытия.
Простая жидкость формулы этила:
Не представляю жизни без тебя!
 
Чтоб ваша жизнь  сверкала позитивом
И в жизни той себя  не  потерять,
Простую жидкость формулы этила
Рекомендую внутрь себя вливать!

Ничто на свете так душе не мило,
Как эта жидкость – подтвердит алкаш.
Таится в формуле огромнейшая сила,
Запоминай:  C2H5OH!


Рецензии