Через край

Я судьбу принимаю, как есть,
Жизнь бодала меня, и не раз.
Пусть досадных ошибок не счесть,
На земле мой маяк не погас!

И всего у меня через край –
И любви, и разлуки большой…
За сомнительность пустят ли в рай?
Человек пока верит, живой!

И улыбок, и счастья – вагон!
И тоски, маяты – целый воз!
Пистолет в кобуре без патрон,
Уж не лью ни о ком горьких слёз.

Интересов, задумок – сполна!
У меня есть друзья, их не счесть.
И не грех с ними выпить вина,
Но с расспросами лучше не лезть.
 
Быть счастливой такою нельзя!
Я довольствуюсь тем лишь, что есть.
Так по нраву поэту стезя!
И приятна мне чья-нибудь лесть.

И пока не за тёмной чертой,
Будет долго писаться строка.
Громко времени крикну: Постой!
Продолжается жизни река!

20.10.23 г


Рецензии
Очень красиво,и главное с душой!)

Светлана Гетц   09.11.2023 07:20     Заявить о нарушении
Светлана, большое спасибо! С теплом Елена

Елена Тюняева   09.11.2023 19:41   Заявить о нарушении