Покинули рай

Цикл программы всей нашей жизни,
Запиши и стирай простые все числа,
Не меньше чем два как и вчера,
Поцелуи твои греют меня...

По новой опять босиком нам бежать,
Хочется просто банально обнять,
Бесконечность чернил строк о любви,
Запиши и стирай пустые листы...

Мы медленно гаснем как тлеет костёр,
Быть вместе опасно, играем с судьбой,
Зачем мы вдвоем покинули рай,
Никто никогда не узнает всех тайн...

Как всегда молчали дни, я люблю когда они,
Словно Звёзды вдалеке, светят ярче при Луне,
Мне не хочется менять, крылья чтоб я смог летать,
Мне достаточно любви, моё Солнце там где ты...

Шелест листьев средь всех строк, город спит под шум дорог,
По одной из них вдвоём, мы гуляем под дождём,
Загадав одну мечту, я без слов тебя люблю,
И тихонько обниму, наше счастье по утру...


Рецензии