Про Аню и Тятю

С игрушечной кошкой по имени Тятя,
Анюте уютно ночами в кровати.
Закроет хозяйка усталые глазки,
А кошка ей будет  рассказывать сказки.
Всю ночь промурлычит тихонько и нежно,
Чтоб девочке Ане  спалось безмятежно.
А утром Анюта наденет на Тятю
Красивое, очень нарядное платье,
И выйдет гулять с ней на детской площадке,
И станет играть там то в салки, то в прятки.
Какую б игру ни затеяла  Аня,
С ней черная кошка с большими глазами
Готова играть - никогда ей не скучно!
С хозяйкой своею она неразлучна


Рецензии