Мне шепчет на ухо ветер

Мне шепчет на ухо ветер,
Что лето уже уходит,
С собой забирая детство
И светлые наши мечты.

В душе мы всё те же дети,
Но это потом проходит...
И что-то внутри увяло,
Как к осени вянут цветы.

Так много дорог на свете,
И вот, я на перекрестке,
Стою в ожидании чуда,
А чуда все нет и нет.

Я жил, я совсем не заметил,
Теперь я наверно взрослый.
Не знаю, что дальше будет,
Я просто иду на свет.

А листья себе танцуют
Прощаются с этим летом,
Наверно они не знают,
О том, что я уж не тот.

И память моя рисует
Узоры ушедшего детства,
А нас неизвестность манит,
Зовёт за собой вперёд.


Рецензии