Рукописи не горят

Спалили рукопись, развеяв прах по ветру
Недобрые людишки.
Они топтали, изгоняли мою веру,
Играя на нервишках.

Они за спинами кричали, надрываясь -
Всё в пустую.
Теперь настало время мне смеяться -
Иду в толпу людскую.

Мои герои книг не знают поражения,
Непобедимые в немыслимых сраженьях.
Они в борьбе безжалостной за правду
Преподнесут завистникам змеиную отраву.

Октябрь 2023


Рецензии