Вы знаете, мы любим их таких...

Вы знаете, мы любим этих женщин!
Тех самых, что с работы нас встречая,
С уставшею улыбкой на лице,
Целуя скромно, нежно обнимают.

Вы знаете, мы любим их за всё!
За гнев, за боль, за радость, за разлуку!
И в тот момент, когда остался ты один,
Лишь эта женщина протянет тебе руку!

Вы знаете, такую не найти.
Ворчит, бухтит, но вещи постирает.
И пьяного готова довести,
Посуду моет, любит, доверяет!

В ночи, наедине с собой,
Бокал вина сквозь слезы допивая,
С утра, всенепременно хороша собой,
Она нас незаметно вдохновляет!

(Вы знаете, я лучше не встречал!
Такой не отыскать на целом свете!
Любовь моя, единственный причал,
Я у твоих ног, и любят тебя дети.

Возможно, где-то был не прав,
Возможно, в космос не пускаю я ракеты.
Но, всей тебя люблю душой,
Ты хороша, а недостатки незаметны...)

Вы знаете, не отпускайте их таких,
Цените, ублажайте и любите!
Отдайте им всего себя,
Минутой каждой дорожите!

Когда-нибудь, в глубокие лета,
Сидя на лавочке, соседей обсуждая,
Друг другу вы посмотрите в глаза...
И, растворится жизнь,
Мгновения считая...


Рецензии