Ты вспоминай меня такой

Мне осень листьями
шептала,
 Ты вспоминай меня
такой.
С печально томными
глазами,
Глубокой чувственной
душой,
В красивом ярком
одеянье,
Под паутинной кисеёй,
Когда над белыми
снегами,
Пейзаж унылый под
луной.
Когда устанешь ты
от стужи,
От песен плачущих
пургой,
То вспомни как же
я красива
Была той чудною порой.


Рецензии