философия жизни

Философия жизни,
Как твое одиночество .
Нужно просто нам выжить ,
Даже если не хочется.
Раствориться в потоке.
И пробиться фонтаном.
Словно моря истоки,
Быть себе первозданным. 
Свет из глаз-
Мир наполнится.
Свет души-
Краски веером.
Нет в тебе одиночества .
Есть любовь с недоверием.
Все вокруг словно маркером
Жизнь пометила-
Черно- белое.
Ну, а ты все исправила,
Разноцветным.
Поверила.
Все вокруг словно винтики.
И часы ровно тикают.
Разрисуй циферблат ,
Стрелки пальцем ты  двигаешь.


Рецензии