Призвать счастье

ПРИЗВАТЬ СЧАСТЬЕ

Мечтать,
Искать,
Идти,
Найти…
И много счастья обрести!

Любить,
Дарить,
Принять,
Обнять…
Добром пространство наполнять!

Светить,
Учить,
Сиять,
Желать…
Да души миром все скреплять!

Терпеть,
Созреть,
Дружить,
Мирить…
Да с совестью своей всей жить!

Прозреть,
Взлететь,
Ваять,
Внедрять…
Трудом своим всех вдохновлять!

Дышу,
Пишу,
Живу,
Вверх рвусь…
К себе я счастье призову!

21 октября 2023 года.


Рецензии