Цепной круг - басня

К деду внук
         спросить пришёл,
Звали внука Лёха.
- Дед,
       вокруг так хорошо,
         А у нас так плохо?
  - Я скажу тебе внучок,
    Как большому другу,
Потому, что мы живём
         По цепному кругу.
Ты живёшь
              в судьбе такой,
Алгоритмом вредным,
Бедно так,
               что ты дурной,
А дурной, что - бедный!


Рецензии