Пародия на И. Северянина Русская

Ах какая, братцы, дивная краса
Лезть без толку прямо в небо, небеса,
Повернувши фетр от шляпок набекрень
Лезть туда как в огород через плетень!

Кружевеет, вечереет утром лес,
Так и манит всех оборванных повес!
Ой Ты, Боже, ой Ты, Боже, гой еси!
Мимо вражьих нас мордашек пронеси!

Бриллиантится веселая роса!
Прямо мордой, прямо носом в чудеса!
Зажигаются вечерние огни,
Пронеси нас, Боже милый, сохрани!

Хорошо гулять ночами по лесу,
Девку ляпнуть ну за это... за косу,,
Силой смеряться с бабусею Ягой
И отходную ей спеть за упокой,

А в подобие какого-то стиха
Наплодить м десяток рифм, - ха-ха-ха!
И вперед поднявши гордо паруса!
Что за воздух, что за свет, что за краса!


Рецензии