И рай и ад тебя пленил

Хочу спросить тебя о том
Что с нами станет,там потом,
Когда увидим свой закат?

Когда померкнет свет в окне
И вознесешься при Луне,
Куда затем одержишь путь?

И рай и ад тебя пленил,
Ты всё себя опять бранил,
За то, что хочешь пасть.

Туда где угли жгут людей,
Где запах кожи на губе,
Где крики вечных мук твердят,
Спасай себя, ты что дурак?

Подумав обо всем, притих,
А может лучше вверх за нимб?
Туда где путь хранит, тот светлый Херувим.
Пути туда не каждого ведут,
Но как же хочется мой друг,
Попасть туда где ты любим.
Где будешь весел и раним,
Туда где нет печали и не взгод,
В свой рай, где ты не будешь одинок.

И только тот захочет в ад,
Кто наказать себя так рад,
За то что жил не так как ждал.
Других по большей обижал
И пропиная свою жизнь,
вдруг понял,
Я не в силах жить.
Хочу воздать себе за грех
И попросить прощения у всех.

Раскаявшись обрёл он мир,
Прощение, что путь открыл
К смерению и простоте,
К раю, что не на земле.


Рецензии