Отдохни же в присутствии Бога...

Отдохни же в присутствии Бога,
Хоть немного, ну самый чуток;
Труден путь - наша в небо дорога,
Дорогой, ты совсем изнемог.

На души твоей сломанной тризне
Забывая печали и бред
Доверяйся Отца укоризне
Даже если совсем уже сед.

В человечьей постылой юдоли
Ты не думай когда кто был прав,
Не кричи от сомнений и боли
И с собою не будь так лукав.

Заповедные тайные тропы
Омывает дождями роса,
Божьи мы до скончанья холопы
И наш путь лишь один - небеса.


Рецензии