Мы, 200 лет, над старостью - смеёмся?! 2строкИ 28

====================================
Мои 2строкИ номер 28

Что двести лет назад и что сейчас? Мы, старость, также вновь не уважаем.
Нас не смущает звание подчас: над старостью, смеяться - продолжаем...
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============

============
"- Кто этот весельчак? И звания какого?
- Вон этот? Чацкий!
- Ну, а что нашёл смешного?
Над старостью смеяться - грех!"

Диалог
из комедии в 4-х действиях в стихах
"Горе от ума", 1824 год.

Автор -
Александр Сергеевич Грибоедов
(1795-1829)
============

============
"Байден заблудился
и не смог найти выхода со сцены..."

Из Интернета, 2023 год.

Евразия, НОВОСТИ, 5 месяцев назад
====================================

21 октября 2023 года


Рецензии