Что с нами?

Всё холоднее наши души,
и горячее наша месть,
сильнее злоба сердце сушит,
в руке не хлеб – кровавый меч.

И смех становится смертельным,
и радость гнилью отдает,
цинизм жестокий беспредельно,
и взгляд копьем в межбровье бьёт.

И сатанинские обряды
над телом павшего врага.
И бесконечные отряды
уходят молча в никуда...

И истребляясь вдохновенно,
пустыню призраков плодим,
И ждем – исчезнем все мгновенно,
под черным облаком сгорим...


Рецензии