Гражданин Надувашкин

Кто звонит мне настойчиво утром?
Кто-то странный, опасный и мутный.
Тот кто лезет в чужие кармашки,
Дорогой гражданин Надувашкин.

Этот хитрый и злой Надувашкин
Сказку страшную нам он расскажет:
По нелепой случайности как-то
Вам Сбербанк заблокировал карту,

Иль поделится страшным секретом:
Сын в кафе угрожал пистолетом,
И теперь его арестовали,
И на выкуп копить приказали.

Он конечно всегда хочет денег,
Они душу ему сильно греют.
Говорит их отправьте скорее,
Ну быстрее, давайте быстрее.

Надувашкина нет смысла слушать,
Прожужжит он навеки все уши,
Прерывайте вы тот разговор,
Это точно обман или вздор.

Я не верьте ни одному слову
Кто, Сережа вы там или Вова.
Даже если я очень скучаю,
Я вам не отвечать обещаю.

Поищите другую работу,
И потом отдохните в субботу,
Всяко лучше, чем быть как злодей,
Жить всю жизнь, надувая людей.


Рецензии