Доброй ночи

Во сыром бору запах солода,
У моей любви чувство голода...
Солнце пряжею прошивает лес,
День, что ночью был,
уж давно воскрес...
Листик к листику, звуки  дудочки,
Льются строчками бедной дурочки...
И летят стихи, кроны, веточки,
Что ж вы плачете, мои деточки?!
Тише, милые, всё наладится,
Успокоится, ветром сгладится,
Переборами да порывами,
Над оврагами да обрывами...
Во сыром бору запах солода,
Засыпает лес с песней холода...
Скрип да скрип, хрипит осень медная,
Спи, любовь моя безответная...(21.10.23.)


Рецензии