За что меня благодарить?

Отклик на стихотворение Андрея Колотушкина "Благодарю за миг"
Андрей:
Благодарю тебя за миг
С тобою страстного забвенья !
Любовных чувств твоих цветник
И губ твоих прикосновенья   -
 
Блаженство !  Я, наверно, сплю  -
Не может быть такого счастья !
Люблю !  О, как тебя люблю ,
Моя богиня сладострастья !
 
Я знаю ,  знаю  -  никогда
Не повторятся эти миги :
Покроет душу плёнка льда ,
Согнут уныния вериги ;
 
Я буду нищ и одинок ,
Как лист в осенней круговерти . . .
Но сохраню в душе цветок
Твоей любви до самой смерти .

Елена:
За что меня благодарить?
За счастья сладкие минуты?
Они даны нам на двоих,
На миг сошлись у нас маршруты.
 
Парад планет- сошел на нет.
Пора мне на свою орбиту,
И межпланетный интернет
Теперь лишь будет фаворитом.
 
Пробил часов унылый звон,
Как Золушка, сбежавши с бала,
Твой взгляд лишь чувствую вдогон
Среди свечей, угасших зала.
 
Но знай и помни, что когда
В ночное небо бросишь взоры,
Там вспыхнет вновь твоя звезда,
С тобой продолжив разговоры.

 


Рецензии
Замечательный отклик, Леночка! Созвучная вдохновившему первоисточнику любовная лирика, лёгкая и задушевная! Желаю Вам:
Пусть свечи гаснут ненадолго,:-)))
И счастья миг вернётся вновь -
Пусть будет всё - и чувство долга,
И радость встречи, и любовь! :-)))
........
Любви, добра и здравия!
С неизменным теплом,

Ольга Весновская   09.02.2024 00:33     Заявить о нарушении
Оля, спасибо огромное за экспромт и теплые слова!
Пожелания, как всегда, взаимны!
С ответным теплом души,

Елена Романова 13   11.02.2024 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.