Икра из баклажанов

Так люблю еду из баклажанов!
Я кладу на сковородку лук,
Жарю в масле. Рядом талисманы –
Фото от моих друзей, подруг.
Думаю: «Приедут, может, вдруг»...
Дальше жарю перец и томат,
Следом баклажан. Рад будет сват!
(Чосеровская строфа)


Рецензии