Двадцать первое уже

Двадцать первое уже
И деревья в неглиже
Лист стал мокрым ,весь промок
Осень подвела итог

Внук помог обрезать иву
Я дивился, что не криво
И минута дорога
Что б мы видели луга

Ночью дождик бил в стекло
Где дыряво, протекло
Собран весь наш урожай
Нам зима не угрожай!

А вечернею порой
Ветер гнал грачей домой
Те метались чёрной тучей
Резкий ветер, нас не мучай!


Рецензии