Очнитесь, славяне!

Очнитесь, славяне!
За что умирать?
За паяца, что продал Родину- мать?
За власть ненавистных всем богачей,
Имеющих всё от ваших смертей?

За что превращать города Украины
В груды камней и сплошные руины?
Разве вы этого ждали от власти,
Наславшей на вас смерть и напасти?

Или вам любо холопами быть,
Безумства и подлость миру чинить?
За океаном сидит дядя Джо
И ставит народ ваш под ружьё.
Вся Украина стала его,
Бабы, дети и мужичье.

А вы, как слепые,
В полном смятенье
Готовы уйти в закоулки забвения.
Больше такой Украине не быть!
Время пришло, её разбудить!


Рецензии