Аквариумы

Мы две рыбки аквариумные,
Плаваем в разных аквариумах
И только тогда встречаемся,
Когда аквариумы засоряются,
И мы
в одну банку сливаемся,
Но краткими,
очень краткими
Наши встречи так получаются!
А хозяева -
просто гадкие!
Нет,
чтобы обознаться им,
Да посадить нас нечаянно
В один
и тот же аквариум!
Но нет,
всегда разводят нас
По двум разным аквариумам,
О, как же
это неправильно
Плавать
в разных аквариумах,
Так медленно засоряемых!
А плавать
в одном аквариуме
Нам не дают хозяева!


Рецензии