Чудный сон

***

Засыпаю. Мне снится берег лазурный.
Тишь да гладь. Шёпот гор. Красиво безумно.
На рассвете - купание в горной реке,
Капли, словно минуты, журчат в ручейке.
И вокруг тишина. Только чайки кричат.
Брызги тело бодрят, ясным делая взгляд.
И обнявшись с тобой, мы стоим у воды,
Взглядом волны лаская. Мы влюблены.
И вбирая ракушки, что гнал к нам прибой,
Я к тебе прижимаюсь, любимый и мой.
Рядом ты. Мы вдвоём. И встречаем рассвет.
Ничего в этот миг расчудеснее нет.

ред.21.10.23


Рецензии