Не твой герой

Наверно я давно не твой герой,
        Но я не стану долго разбираться.
Наверно изначально был не твой,
           И таковым приходится остатся.

Не грусти ни тоски не ощутив,
       Я просто отодвинулся в сторонку.
Но в песнях уже стал иной мотив,
            И сам я изменился потихоньку.

Теперь слова на веру не беру,
        Да и во всё сейчас не очень верю.
Любовь не понимаю,как игру,
                 И сам такое делать не умею.

К тому же я похоже опоздал,
           Мой поезд укатил не дожидаясь.
Перрон пустой,пустой стоит вокзал,
        Лишь я один тут почему-то маюсь.

Кого-то жду,кого не нужно ждать,
          И нечем уже стало вдохновиться.
Я не герой,но смысла нет страдать,
            И даже мне не хочется напиться.


Рецензии