Сколько ж можно...

Сколько ж можно мне на... те же грабли?..
Видно, лоб ещё не... дохуда...
Но уже не заживёт "до... свадьбы"
Ни сейчас... Ни позже... Никогда.
Да, прощала... Как же без прощенья?
Да, теряла... Чтоб опять найти.
Да, любила. До самозабвенья,
А сейчас решила прочь уйти.
На разрыв... натянутые нервы...
Но пою я, что б не... закричать...
Жизнь ко мне... не мачехой, а... стервой
И её уже не... обуздать...
Где найдёшь, где потеряешь знать бы...
Мне набитых шишек не забыть.
Ночь... Тоска и... сломанные грабли...
Значит, мне на них не... наступить...


Рецензии