О том, что твой сын не вернётся

О том, что твой сын не вернется
Пусть говорят,
Что убьют, что на мине взорвется..
Знай - он солдат.
И пусть говорят, что я первым
Погибну в  строю..
Да и пусть погибну я первым,
Но я свою допою.

И пусть говорят что им взбредит -
Ты им не верь.
За свободу рвется к победе
Твой дикий зверь.
И пусть говорят, что я первым
С дороги сойду..
Не плачь, не мотай себе нервы,
Знай никуда не уйду.

Такие как я не сдаются,
Да, это факт;
По жизни идут и смеются,
Знай - я солдат.
Ты не верь ни кому - только мне..
Я ведь не плут.
Буду верен родной стороне,
Даже если убьют...


Рецензии