Мы попали

                Вот мы попали на войну...
                И мир преобразился.
                И сам себя я не пойму —
                Как заново родился.

                Я не на фронте, я в тылу.
                Лет много, к сожаленью.
                Но эту чувствую войну
                Без преувеличенья.

                Как чувствует её страна
                В своей народной массе...
                Спецоперация — война.
                Под Куском, на Донбассе...

                Не знаю, даже как и быть.
                На всё свои мотивы.
                Нам остаётся победить.
                И нет альтернативы.
                Сергей Кирюхин

Вот мы попали! Обалдеть!
Экскурсовод Сусанин
Повёз нас Лавру посмотреть,
Куда-то влез по - пьяни.

Гурьбой мы вышли. Тут кошмар!
Я чувствую – стреляют.
Ответил бы, но слишком стар,
Ведь юбилей встречаю.

Остался жив после атак –
Как заново родился.
Снаряды рвутся – не пустяк.
Я памяти лишился.

И сам себя я не пойму.
Не знаю, как жить дальше.
В народной массе, как в дыму,
Плыву на лжи и фальши.

Спецоперацию в стране
Войной не называют.
Но стряпать вирши я вполне
Смогу в Колымском крае.

Плюёт читатель, не секрет,
На все мои мотивы.
В стихах оценит он - где свет,
Где бред кобылы сивой.


Рецензии