погрузи меня в сон

Погрузи меня в сон
Мысли мчатся стаями птиц
Создавая иллюзию знакомых мне лиц
Я бегу их голосам в тон

Погрузи меня в сон

Чтоб сбежать от себя я мог
Притаившись во тьме души,
Где самый густой в мире смог
Меня настоящего там ищи

Я закрою лицо руками,
Чтоб представить,что я один,
Что сквозь пальцев своих паутин,
Я не вижу ночными глазами .

Гнев идет ядовитой струей,
Как вода он стекается вниз
Перед силой я падаю ниц
Ведь быть частью ее я желаю.

Себя от себя я оберегаю.
Пока мысли мчатся стаями птиц,
Создавая иллюзию знакомых мне лиц,
Я бегу их голосам в тон

Погрузи меня в сон


Рецензии