Всё нам хочется знать

Всё нам хочется знать  поконкретней
Понимать, с умным видом судить
В результате рождаются сплетни
Забываем о сути Любви
Поучать? – Не дано это право
Я себя только чистить хочу
Хотя раньше гонялась за славой
А теперь? – её нет, я молчу.
Отболели частичные мысли,
Отвалились, как камни, мечты
И желания прошлые скисли
Но остались в секрете хвосты
Их хранить не намеренна вовсе
Ублажать и лелеять, зачем?
Упрекнут, мол, всё пишешь для форса,
И нет искренности – совсем!
Может быть. Но мне кажется, будто,
Через время иду на показ
Гильотина, принять себя трудно,
Отрубить бы грехи, в самый раз…


Рецензии