Ещё не раз

Вся мудрость та же что была вчера,
И чувства те же, что любить стремились.
Ещё не раз, услышим мы - война.
И что событья снова повторились.

Ещё не раз пойдут в поход полки,
Не раз обсудят то что устарело.
Сжиматься будут в гневе кулаки,
Но, примиренье победит всецело.

Придёт пора когда всё отцветёт,
Подарит осень сырость словно милость.
Занудный дождь, поплачет и пройдёт,
А вместе с ним исчезнет и унылость.

Ещё не раз, как тысячи свечей,
Зажгуться в тьме разбросанные окна.
И город мой не пощадит ночей,
Сердца согреет, нежно и охотно.


Рецензии
К сожалению.. все циклично... Но ведь и любовь и радость тоже - этим и живем!
Хорошее стихотворение!

Евгения Шпенова   27.10.2023 12:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александр Никифр Корнишов   29.10.2023 02:39   Заявить о нарушении