***

Кожей чувствую твое дыханье,
Словно жив, как много лет назад.
Жаль , что не успела на прощанье
Смерти прокричать: "Пошла, ты, в ад!"

Говорят, как-будто время лечит.
Врут наверное, чтоб обмануть себя.
В моем сердце ты живой и вечный,
Как признаться в том, что нет тебя?

Ты ушел, давно ушел навеки,
И земля тебя к себе взяла.
Злобный сон и сомкнутые веки,
И "Прощай..."- сказала мне судьба.

Боже мой, но как же я тоскую,
Столько лет и столько долгих зим.
Образ твой я в памяти рисую,
Ты, как прежде, мне необходим.

Каждый день, я помню все мгновенья
Те, что не успели мы прожить.
Дайте мне напиток для забвенья,
Чтобы мне навечно позабыть!

Каждый вдох, который мне даётся,
Я с тобою в памяти несу.
И покуда сердце мое бьётся,
Помнить буду, что тебя люблю.


Рецензии